Житель Петропавловска забил соседа бейсбольной битой за плохое отношение к женщине

28 мая 2014, 11:06 1473

Жителя Петропавловска подозревают в совершении особо тяжкого преступления. Он насмерть забил бейсбольной битой своего соседа, так как тот обижал свою сожительницу.

«В квартире 12-этажного дома на улице Дальневосточной было обнаружено тело 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Камчатские следователи возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего)», – сообщили в пресс-службе краевого управления следственного комитета.

По подозрению в совершении преступления задержали 27-летнего соседа потерпевшего.

По версии следствия, днем 26 мая подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Вооружившись бейсбольной битой, он прошел в открытую дверь соседней квартиры, где на кухне избил своего соседа.

Из квартиры дебошира выдворила сводная сестра потерпевшего. Однако через некоторое время он вернулся и нанес потерпевшему битой еще не менее 10 ударов по голове и телу. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Со слов подозреваемого, мотивом преступления послужил конфликт, возникший из-за оскорбительного отношения потерпевшего к своей сожительнице.

Расследование уголовного дела продолжается.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.