Рамзан Кадыров решил провести в Чечне веломарафон для «Горцев»

28 мая 2014, 13:13 2180

Глава Чечни Рамзан Кадыров принял решение о проведении веломарафона. На своей странице в одной из соцсетей он признался, что тоже является велосипедистом.

Рамзан Кадыров вступил в велоклуб «Горец». Это произошло во вторник вечером, когда он увидел группу велосипедистов рядом с мечетью имени Ахмата-Хаджи Кадырова в Грозном и решил с ними познакомиться, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Ребята занимаются популяризацией велоспорта. Часто совершают велопробеги, ездят в горы. А совсем недавно добрались и до Итум-Кали. Велосипедисты любезно согласились принять меня в свой клуб. Велосипед у меня есть», – написал Рамзан Кадыров на одной из своих официальных страниц в социальных сетях.

По его словам, уже принято решение о проведении веломарафона. Мэру Грозного Исламу Кадырову поручено решить все организационные вопросы.

Велоклуб «Горец» основан в 2012 году. Участника клуба занимаются популяризацией велоспорта в республике, а также регулярно принимают участие в региональных соревнованиях по маунтинбайкингу.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

новичок | 2 августа 2015 г, 06:16

Делла

крутой | 2 августа 2015 г, 06:15

Аюб велик 50т делла ахь

крутой | 2 августа 2015 г, 06:13

ва1алейкум Ассалам 8:00 аргунер мяждике дол чехь Хилла

новичок | 2 августа 2015 г, 06:09

Асаламу 1алейкум во сколко наченается веломарафон


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.