Завтра для жителей краевой столицы сыграет уникальная американская фанк-рок группа

06 июня 2014, 14:55 2017

7 июня в Петропавловске в Театре драмы и комедии выступит американской фанк-рок группы Blended 328. Они создают музыку, не имеющую аналогов в мире.

«Девушки и парни различной этнической принадлежности и музыкальных влияний «Blended 328» создали гибридную форму музыки, которая не имеет аналогов. Премьера на музыкальной сцене Нешвилла в мае 2011 года сделала их популярными, и их концерты стали проходить на лучших площадках Америки при полных аншлагах», сообщили в пресс-службе правительства Камчатского края.

Еженедельник Nashville Scene охарактеризовал творчество группы как «музыку кантри для всего мира». Члены коллектива верят в то, что можно изменить мир, ломая расовые барьеры и продвигая равенство и уважение друг к другу с помощью музыки кантри.

В состав группы входит восемь музыкантов из разных штатов. Каждый из них представляет свою уникальную культуру.

В сентября 2011 года группа проехалась с концертным туром по более чем 50 странам, где ансамбль имел невероятный успех. Через год группа стояла в списке «Горячих новинок 2012».

Билеты продаются кассах театра, филармонии, в фойе колледжа искусств, а также в театральной кассе на рынке на 6-го километра.

Телефон для справок: 47-82-47.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

йцукен77777 (аноним) | 6 июня 2014 г, 16:43

в америке всё уникально, не только "уникальная американская фанк-рок группа". сама по себе америка уникальна своим отношением к МИРУ!!! хотят МИР и бомбят, требуя МИРа.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.