Автобус с отдохнувшими на море пенсионерами застрял в песке

30 июня 2014, 12:12 1570

Больше часа спасатели вызволяли из песка автобус с пенсионерами, выехавшими на прогулку к океану. 45 пассажиров увязшего ЗИЛа в происшествии не пострадали.

«Днём 28 июня дежурному поступил звонок от женщины. Она сообщила по телефону, что в районе Халактырского пляжа застрял автобус, в котором находились около 45 пассажиров, — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС. — Как выяснилось, 90 человек общественной организации "Союз пенсионеров России" возвращались в Петропавловск на двух автобусах после отдыха на океане, но по дороге колеса одного из автобусов увязли в песке».

Вызволять застрявший ЗИЛ отправились специалисты на КамАЗе Камчатского Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда на водных объектах. Операция длилась чуть больше часа. Медицинская и психологическая помощь пенсионерам не понадобилась.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.