Пенсионерка отбилась от грабителя сумкой

01 июля 2014, 16:18 1356

Сегодня елизовские полицейские задержали 25-летнего местного жителя по подозрению в кражах и несостоявшемся грабеже. В канун нового года он неудачно пытался отобрать женскую сумку у пенсионерки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в камчатском управлении МВД, молодого человека задержали за кражу сотового телефона и золотого кольца в краевой столице.

«Кроме того, известно, что в Елизове он украл 15 тысяч рублей и сотовый телефон. В ходе расследования установлено, что в декабре прошлого года подозреваемый пытался ограбить 65-летнюю жительницу Елизова», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, елизовчанин хотел на ходу выдернуть из рук пенсионерки сумку. Однако женщина удержала её, и в ответ начала бить грабителя сумкой и пакетом в другой руке. Она настолько успешно отбивалась, что нападавшему пришлось скрыться ни с чем.

Несостоявшийся грабитель арестован. Против него возбуждены уголовные дела по статьям 161 УК РФ (грабеж) и 158 УК РФ (кража). Суммарно ему грозит до 14 лет лишения свободы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.