Воровка со стажем украла две бутылки коньяка, а затем потеряла их

05 июня 2014, 13:46 1334

В Петропавловске неоднократно судимая горожанка обворовала два магазина. Женщина стащила коньяк и спортивные штаны.

«Сотрудники уголовного розыска задержали 35-летнюю жительницу краевой столицы, которая осуждена по статье 158 УК РФ «Кража» и в ближайшее время должна отправиться в колонию-поселение», — сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

4 июня в полицию поступило заявление от директора одного из магазинов Петропавловска, специализирующихся на продаже алкогольной продукции. Вечером 3 июня из магазина были украдены две бутылки коньяка на сумму 11 тысяч рублей.

Следователи установили, что кражу совершила 35-летняя женщина. Пока оперативники ее искали, она успела стащить в одном из бутиков крупного торгового центра спортивные штаны.

Как рассказала оперативникам злоумышленница, 3 июня около 20:00 она украла две бутылки коньяка. Выйдя из магазина и, боясь, что ее будет преследовать охрана, спрятала спиртное в кустах. Когда вернулась, бутылок уже не нашла. Брюки, похищенные в спортивном бутике, возвращены владельцу, который узнал о краже от полицейских.

Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.