Женщина обчищала торговые центры из-за тяжелых жизненных обстоятельств

30 мая 2014, 17:24 1885

Жительница Вилючинска обворовала два магазина в торговом центре Петропавловска. На третий раз ее задержали на месте происшествия.

«Вчера днем в полицию обратились работники торгового центра на проспекте Победы в Петропавловске. Они задержали подозреваемую в краже товаров», — рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

Подозреваемую задержали в одном из магазинов женской одежды, когда из примерочной, где она находилась, посыпались датчики системы «Антивор». Хотя молодая покупательница объяснила это тем, что наклейки уже были срезаны, кассир позвала охрану. Сотрудник охраны попросил показать все вещи, которые женщина примеряла. Оказалось практически везде вместо датчиков зияли дыры. Работники магазина задержали покупательницу до приезда полиции.

Сотрудники вневедомственной охраны доставили девушку в отделение полиции. Там она созналась в содеянном и объяснила, что пошла на кражу из-за трудной жизненной ситуации.

В ходе работы с подозреваемой было установлено, что она воровала в двух торговых точках крупного магазина — в продуктовом отделе и в бутике детской джинсовой одежды. В продуктовом отделе рамка на вынос неоплаченного товара не сработала. В магазине детских товаров она срезала наклейки «Антивор», поэтому кража осталась незамеченной.

Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Кража». Женщина находится под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.