Прокуроры просят предпринимателей анонимно рассказать о коррумпированных чиновниках

03 июля 2014, 15:19 1852

Камчатским предпринимателям предложат анонимно ответить на вопросы о вымогательстве со стороны чиновников. Заказчиком опроса является Генеральная прокуратура России.

Как указано в аннотации исследования, Генрокуратурой «проводится изучение криминологической характеристики незаконной передачи части денежных средств, получаемых за исполнение государственного и муниципального заказа, исполнителем заказа должностному лицу».

На Камчатке исследование проводят региональные отделения «Опоры России» и «Общероссийской комиссии по борьбе с коррупцией», при поддержке Камчатского рейтингового агентства. Опрос анонимный и проводится с помощью анкетирования.

«Мы планируем узнать мнение по меньшей мере 500 камчатских предпринимателей. Уверена, что большая часть из них откликнется и примет участие в исследовании», – рассказала ИА «Кам 24» исполнительный директор «Опоры России» Светлана Пушкина.

По её словам, предприниматели не очень охотно участвуют в подобных опросах, если приходится раскрывать личные данные. Однако, поскольку опрос анонимный, в руководстве объединения уверены, что удастся получить полную и объективную информацию.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.