На Сахалине молодая женщина и пенсионер около месяца плутали в лесу

07 июля 2014, 15:04 1495

На Сахалине нашлась женщина, пропавшая в лесу около месяца назад. Ее 72-летнего попутчика пока обнаружить не удалось.

Как сообщает «Российская газета», женщина самостоятельно вышла из леса на дорогу, остановила попутную машину и доехала на ней до поселка Тымовское. По словам селянки, ее пожилой попутчик выбился из сил и самостоятельно идти не мог. В лесу заблудившиеся люди практически ничего не ели, а только пили воду. Женщина приняла решение продолжать путь самостоятельно и еще двое суток плутала по лесу, прежде чем выйти к дороге.

В воскресенье сотрудники МЧС возобновили поиски пенсионера. Однако они пока не принесли положительного результата.

12 июня двое мужчин 45 и 72 лет и 28-летняя женщина отправились на автомобиле УАЗ в лес за ягодами. 13 июня их родственники заявили об исчезновении. Благодаря начавшимся поискам 45-летнего мужчину нашли 15 июня – его увидели сотрудники авиаохраны во время патрулирования лесов на вертолете. По словам спасенного, когда друзья заблудились, то разошлись во мнении, куда стоит идти. Тогда он пошел в одну сторону, а 72-летний мужчина и женщина – в другую.

Активные поиски пропавших были прекращены 23 июня, с этого дня начались оперативно-следственные мероприятия.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.