Жительница Петропавловска ударила ножом своего проигравшегося друга

07 июля 2014, 15:25 1418

Полицейские выясняют обстоятельства, при которых получил ножевое ранение 43-летний житель Петропавловска. По предварительным данным, он пострадал в драке со своей подругой.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, кровавая разборка между гражданскими супругами произошла в воскресенье около двух часов ночи.

«Выяснилось, что мужчина увлекался игрой на автоматах и частенько проигрывал. Кроме того, время от времени он поколачивал возлюбленную. И в этот раз, вернувшись в состоянии алкогольного опьянения из развлекательного заведения, он вновь побил её», – рассказали в управлении полиции.

По словам представителя ведомства, испугавшись за свою жизнь, женщина схватила нож и ударила обидчика в область живота. «Игроман» попал в реанимацию, у его подруги диагностировали травму головы.

В полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении побитой женщины по статье 111 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.