«Плач Ярославны» в исполнении елизовчан растрогал итальянское жюри

07 июля 2014, 15:31 1382

«Лицедеи» представили зрителю спектакль «Плач Ярославны», режиссером которого выступила руководитель коллектива Виктория Алешина.

«Фестиваль проходил в городе Римини. Он организован международным продюсерским центром поддержки начинающих артистов "Fiestalonia International" из Великобритании и испанским фестивальным комитетом "Fiestalonia Milenio"», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации Елизовского района.

Итальянская победа — не первая в творческой копилке «Лицедеев». В 2011 году они заняли первое и второе места в престижном Международном конкурсе «Золотой феникс» в Санкт-Петербурге. В этом же году на Всероссийском конкурсе «Содружество» в Сочи актеры завоевали три награды за первые места. Еще одно важное достижение «Лицедеев» — гран-при Международного конкурса в Барселоне в 2012 году.

Кстати:

Детский театр «Лицедеи» действует при молодежном центре «Юность». Здесь юные артисты постигают азы театрального мастерства. Они регулярно посещают репетиции, играют спектакли на сценических площадках города и района.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.