В Усть-Камчатке повязали пьяного угонщика велосипедов

09 июля 2014, 17:55 1171

Полицейские Усть-Камчатска задержали мужчину, который за час умудрился угнать сразу два велосипеда. Подвыпивший сельчанин заверил стражей порядка, что ничего не помнит о своих похождениях.

«Вчера в полицию обратилась жительница поселка Усть-Камчатск. Она сообщила, что у нее украли многоскоростной велосипед, — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой полиции. — Выехавшие к месту происшествия оперативники разыскали грабителя. К тому времени он уже успел сменить украденный "трофей" на другой, который стоял на лестничной площадке одного из домов».

33-летний подозреваемый был сильно пьян. Он сказал, что не отдавал отчёт своим действиям и ничего не помнит. В отношении него возбуждены уголовные дела по статьям 161 УК РФ «Грабеж» и 158 УК РФ «Кража». В сумме ему грозит до шести лет лишения свободы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.