Спасатели разыскивают двух мужчин, пропавших в реках Усть-Большерецкого района: ИА «Кам 24»

Спасатели разыскивают двух мужчин, пропавших в реках Усть-Большерецкого района

30 июля 2014, 15:54 2678

На Камчатке пропали двое мужчин. Оба в разное время спускались в лодках по рекам Усть-Большерецкого района.

«Вчера вечером мужчина 1960 года рождения спускался в лодке вниз по течению реки Плотникова в районе села Апача Усть-Большерецкого района. По словам его товарищей, он отправился за дровами в состоянии алкогольного опьянения», — сообщили ИА «Кам 24» источники в правоохранительных органах.

До сих пор так и не вернулся. Сначала товарищи пытались найти его самостоятельно, но безуспешно. О пропаже спасателям сообщили сегодня утром. С 10 часов утра его ищут спасатели из Усть-Большерецкого района. Пока безрезультатно.

Кроме того, в том же районе пропал мужчина 1971 года рождения. Несчастный случай произошел в ночь с 18 по 29 июля. В 1:30 на реке Большая, в устье реки Начилово столкнулись две лодки — деревянная и металлическая. Так два человека оказались в воде. Один из них смог выплыть на берег самостоятельно. О судьбе второго ничего неизвестно.

Уже вчера их искали двое спасателей на лодке и автомобиле. Они уже обследовали 5 километров береговой линии. Сегодня поиск мужчины продолжается.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Адольф (аноним) | 30 июля 2014 г, 16:09

вот те на!! Уже двое! дела..


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.