Экологические инспекторы нашли две свалки в Усть-Большерецком районе: ИА «Кам 24»

Экологические инспекторы нашли две свалки в Усть-Большерецком районе

03 сентября 2014, 18:05 2131

С августа инспекторы государственного экологического надзора посетили районы полуострова. В Усть-Большерецком районе выявлены две несанкционированные свалки.

«Так, в Усть-Большерецком районе инспекторы побывали на восьми объектах. По итогам проверок составлены пять протоколов и вынесено пять постановлений о назначении наказаний. Обследовав райцентр и поселок Октябрьский, инспекторы нашли две несанкционированные свалки бытовых отходов», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства.

В Мильковском районе проводятся пять плановых проверок. Уже составлено семь протоколов и два постановления о назначении наказаний, вынесено два предписания.

Как отметили в инспекции, все административные штрафы инспекция перечисляет в бюджеты муниципальных образований. Эти деньги будут потрачены на природоохранные мероприятия. В сентябре проверки в районах края продолжатся.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.