С педофила требуют 500 тысяч за приставания к девочке: ИА «Кам 24»

С педофила требуют 500 тысяч за приставания к девочке

10 сентября 2014, 10:40 2147

Прокуратура утвердила обвинение в отношении 44-летнего педофила из Петропавловска. Извращенцу грозит до 20 лет тюрьмы. Кроме этого, ему придется возместить и моральный вред.

Мужчина обвиняется по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

«Накануне, 9 сентября, прокурор направил уголовное дело в краевой суд для рассмотрения по существу, – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» старший помощник прокурора Лариса Шунина. – В защиту потерпевшей заместителем прокурора края заявлен иск о компенсации морального вреда на сумму 500 тысяч рублей».

Как сообщало ИА «Кам 24» ранее, днем 26 ноября 8-летняя девочка вместе с мамой пришла в больницу, где она лечилась от врожденного тяжелого заболевания. Оставив ребенка в медицинском кабинете для массажа, мать вышла на улицу. Позже она вернулась в поликлинику, чтобы забрать девочку. Дочь ей рассказала, что незнакомый мужчина на лестнице между первым и вторым этажами предлагал ей пройти с ним, при этом трогал рукой ягодицы ребенка.

Согласно заключению психиатрической экспертизы, у мужчины обнаружено расстройство сексуального предпочтения – педофилия.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.