Камчатских студентов отправляют в США работать продавцами и уборщиками

05 декабря 2014, 19:09 2674

Камчатские студенты могут улучшить свой английский. В рамках программы Work and Travel USA они смогут найти работу в США на время каникул и заодно попрактиковаться в общении с американцами.

«Впервые за последние несколько лет камчатцы снова могут принять участие в проекте Work and Travel USA. Это популярная студенческая программа, которая действует по всей стране. Она позволяет молодым людям на время летних каникул отправиться в путешествие по Америке и при этом и неплохо подзаработать. В ходе работы ребята могут поднять свой уровень владения английским языком, приобрести новых друзей и знакомых, увидеть новую страну», — рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» представитель компании Светлана Якимова.

Помощь фирмы заключается в подборе вакансий, содействии в оформлении визы, подборе жилья и консультировании. Студент сам оплачивает билеты, проживание и сборы, однако, по словам организаторов, эти затраты окупаются в течение месяца.

Среди вакансий специальности в сфере обслуживания, которые не требуют высшего образования. Студенты могут работать официантами, горничными, продавцами билетов, спасателями на пляжах и т.д. Оплата, как правило, почасовая, поэтому заработок зависит непосредственно от времени, затраченного на работу.

Заявки принимаются до середины февраля.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.