В камчатских банках заканчивается наличная валюта

17 декабря 2014, 14:41 2462

Сегодня, несмотря на существенное повышение курсов долларов и евро, в ряде камчатских филиалов банков нет наличной валюты. Местные финансовые организации вообще отказались от обмена валют.

После очередного снижения стоимости рубля на Московской межбанковской валютной бирже (ММВБ), в филиалах банков на Камчатке курсы продажи доллара достигли 85 рублей, а евро превысили 100 рублей. Дешевле всего доллар продавался сегодня днем в филиале «Дальневосточного банка» – 70 рублей. Однако в кассе корреспонденту агентства сказали, что наличных долларов нет, банк только покупает валюту. В кассе «Восточного экспресс-банка» доллары закончились еще вчера. В «Камчаткомагропромбанке» заявили, что сегодня валютная касса закрыта. Нет наличных долларов и в «Азиатско-Тихоокеанском банке». Но там еще можно купить евро за 92,97 рубля.

Без каких-либо трудностей американскую и европейскую валюту, как заверили корреспондента агентства, можно приобрести в «Солидбанке». Там доллар продается за 76,5 рублей, а евро – за 97,7 рублей.

Также, наличная валюта есть в «Примсоцбанке» и «Райфайзенбанке». В первом доллар стоит 85 рублей, а евро – 105 рублей. В другой кредитной организации доллары продаются за 83,25 рубля, а евро – 104,30 рубля.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.