Ночью в Петропавловске произошло смертельное ДТП

29 декабря 2014, 09:21 4121

Минувшей ночью в районе «Силуэт» Петропавловска-Камчатского иномарка въехала в фонарный столб. В результате аварии один человек погиб, двое госпитализированы.

Около 3 часов ночи на «Силуэте» машина снесла металлическое ограждение, а затем врезалась в опору уличного освещения. Автомобиль сильно смяло, по предварительным данным это была «Тойота-Прогрес».

«Один из находившихся в салоне людей – 35 летний мужчина – погиб. Два парня 19 и 20 лет получили серьезные травмы и были доставлены в больницу. При каких обстоятельствах произошло ДТП, были ли его участники пьяны – пока выясняется», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в краевом ГИБДД.

Предположительно, водитель автомобиля не справился с управлением. Однако, кто был за рулем в момент аварии, пока неизвестно. Полицейские продолжают выяснять обстоятельства происшествия.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.