В Вилючинске полицейский спас школьника, сняв его с льдины: ИА «Кам 24»

В Вилючинске полицейский спас школьника, сняв его с льдины

12 января 2015, 14:19 2358

Вилючинский полицейский Сергей Мачулин снял подростка с отколовшейся льдины. 17-летний парень не пострадал.

«Вчера около 17:25 в полицию позвонила жительница Вилючинска. Она рассказала, что в бухте Крашенинникова в районе пирса на льдине находится ребенок. На место происшествия выехали наряды патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В экипаже находился старший сержант полиции, полицейский-водитель отдела вневедомственной охраны Вилючинска Сергей Мачулин. Сергей серьезно занимается спортом и является опытным дайвером. Взяв резиновую лодку, полицейский быстро добрался до мальчика, снял его с льдины и доставил на берег.

Опыт спасения людей у Мачулина уже есть — в марте 2014 года он снимал с льдины 14-летнего школьника. Тогда ситуации была аналогичной.

Благодаря бдительности горожанки и решительным действиям полицейского трагедии удалось избежать. Сейчас жизнь и здоровье 17-летнего подростка вне опасности.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.