В управлении ФСИН по Камчатскому краю назначен новый глава: ИА «Кам 24»

В управлении ФСИН по Камчатскому краю назначен новый глава

14 января 2015, 13:42 2805

30 декабря на должность начальника управления ФСИН по Камчатскому краю назначен Дмитрий Коновалов. 13 января в торжественной обстановке его представили личному составу учреждения.

Как сообщало агентство, 47-летний полковник Николай Коновалов прибыл на полуостров еще осенью. Он был назначен временно исполняющим обязанности руководителя краевого управления ФСИН. Прежнего главу, Николая Сангаджигоряева, в сентябре перевели в Забайкальский край.

Дмитрий Николаевич Коновалов родился 27 марта 1967 года в поселке Отрада Орловской области. В 1990 году окончил Пермское высшее военное командное училище МВД СССР. В органах уголовно-исполнительной системы работает с 1997 года. До перевода на Камчатку Коновалов работал заместителем начальника УФСИН России по Орловской области.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.