На Камчатке руководитель почтового филиала присвоила почти 400 тысяч рублей: ИА «Кам 24»

На Камчатке руководитель почтового филиала присвоила почти 400 тысяч рублей

05 февраля 2015, 11:11 1901

На Камчатке руководителя одного из Елизовских районных почтовых филиалов подозревают в присвоении денег предприятия. Женщина взяла из касс около 400 тысяч рублей.

«Полицейские предъявили обвинение руководителю одного из Елизовских районных почтовых филиалов. 30-летняя женщина подозревается в присвоении почти 400 тысяч рублей», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Преступление было совершено в первых числах июля 2014 года. Деньги подозреваемая взяла из кассы предприятия и распорядилась ими по своему усмотрению.

Следователь УМВД России по Камчатскому краю возбудил уголовное дело по статье 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание до шести лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

К (аноним) | 5 февраля 2015 г, 11:35

Что там на этой почте воровать??


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.