В мэрии Петропавловска переводят бумагу, а лестницу у школы чистить некому (фоторепортаж): ИА «Кам 24»

В мэрии Петропавловска переводят бумагу, а лестницу у школы чистить некому (фоторепортаж)

06 февраля 2015, 12:22 2652

На четвёртые сутки после циклона лестница у школы №3 краевой столицы остаётся ледяной горой. Затянувшийся вопрос передачи лестницы на баланс города сделал ничейным этот проблемный объект.

Никакого положительного эффекта не произвели пока на мэрию Петропавловска фоторепортажи ИА «Кам 24» о безобразном состоянии социально значимого объекта городской инфраструктуры – большой лестницы у средней школы №3 имени А.С. Пушкина. Сегодня утром корреспондент информагентства в очередной раз смог убедиться, что в администрации нет никакого дела ни до школы, с её десятками детей, ни до тысяч жителей района СРВ. Ежедневно люди карабкаются по обледенелой горе, в очертаниях которой уже практически невозможно угадать скрытую метровым слоем спрессованных осадков лестницу. Между тем, все ответы городской администрации сводятся к одному: школа имени А.С. Пушкина от лестницы избавилась, а город принять на баланс не успел. Объект, по информации пресс-службы мэрии, периодически чистили «штрафники» по линии служб исполнения наказаний и судебных приставов. Но сейчас, даже на четвёртые сутки после циклона, этого не делает никто. Новые организационные решения городской администрации пока не способствуют решению перезревшей проблема «пушкинской» лестницы.

Городская администрация предлагает землякам сообщать свои жалобы на состояние лестниц специалистам отдела техконтроля «Управления благоустройства» по телефону: 41-13-62. Но на фоне ситуации у школы имени А.С. Пушкина такое предложение выглядит откровенным издевательством.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Комиссар (аноним) | 7 февраля 2015 г, 23:15

А город подумал, ученья идут!?

Комиссар (аноним) | 7 февраля 2015 г, 23:15

А город подумал, ученья идут!?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.