Победители «Быстринского спринта» получат ноутбуки и планшеты

13 февраля 2015, 17:11 1467

Победители заездов на собачьих упряжках «Быстринский спринт» получат ценные призы. Для каюров их закупило правительство Камчатского края.

Как рассказали в оргкомитете гонки «Берингия-2015», в награду за первое место взрослые участники стартов на собачьих упряжках получат ноутбуки, юниоры – планшеты. В каждой из этих категорий первые места будут разыгрываться как среди женщин, так и среди мужчин.

Взрослые каюры на упряжках с шестью собаками должны будут пройти 40 километров, юниоры на упряжках с четырьмя собаками – 20. 14 февраля старты начнутся в 12:00, 15-го – в 11:00.

Как сообщало агентство, после заездов и награждений победителей 10-го юбилейного «Быстринского спринта» на спортивном комплексе «Оленгендэ» гостей и участников состязаний ждет большая праздничная программа. В нее войдут выступления танцевальных коллективов «Нулгур» из Эссо и «Орьякан» из Анавгая, программа «Олимпийские игры» от Елизовской творческой студии «Оранжевое настроение», розыгрыш призов среди болельщиков от организаторов «Быстринского спринта».

Праздник в районе проводится с 2006 года и входит в программу «берингийских» мероприятий.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.