Лестница у школы имени А.С. Пушкина в Петропавловске вновь «забыта» (фоторепортаж): ИА «Кам 24»

Лестница у школы имени А.С. Пушкина в Петропавловске вновь «забыта» (фоторепортаж)

19 февраля 2015, 12:44 2408

Взявшись после месячной «раскачки» за расчистку от снега лестницы у школы №3, администрация Петропавловска-Камчатского бросила дело на пол пути. Как и до начала расчистки, лестница травмоопасна.

Начавшаяся в ночь на 18 февраля расчистка , от снега и льда лестницы у средней школы №3 имени А.С. Пушкина (район СРВ), была быстро прекращена. Сегодня утром корреспондент ИА «Кам 24» смог убедиться, что работа была сделана в лучшем случае на 50 процентов. Энтузиазм «добровольческих бригад», трудившихся, по подряду городских коммунальщиков, на этой «расчистке века» в ночь на 18 февраля, а также утром и немного днём того же дня, быстро иссяк.

От мэрии ИА «Кам 24» до сих пор не получило вразумительного ответа по поводу приёма лестницы на баланс городского хозяйства , хотя ещё 16 февраля информагентство направило по этому поводу официальный запрос через городскую пресс-службу. На языке элементарной логики такой подход определяется следующими характеристиками: «безразличие к обращениям граждан, беспомощность, хаос, профессиональная несостоятельность».

Как бы ни развивались события дальше, сегодня утром лестница, ведущая к социально значимому объекту, по-прежнему оставалась крайне травоопасным местом.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Горожанка (аноним) | 19 февраля 2015 г, 13:42

И такое в городе повсеместно! Панченко- уйди в отставку, не позорься!

Михаил (аноним) | 19 февраля 2015 г, 13:13

Ждут, пока кто-нибудь травму получит, не дай бог конечно, тогда в миг расчистят!

Ух (аноним) | 19 февраля 2015 г, 13:01

Решили: да Бог с ней, с этой несчастной лестницей, скоро циклон подходит, а там поди и весна не за горами.. сама растает.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.