Дорожники Петропавловска хотят знать телефоны владельцев «брошенных» авто: ИА «Кам 24»

Дорожники Петропавловска хотят знать телефоны владельцев «брошенных» авто

03 марта 2015, 12:10 1907

Водителей Петропавловска-Камчатского, бросающих машины во дворах, просят оставлять номера телефонов под лобовым стеклом.Так дорожники смогут связаться с хозяевами автомобилей, мешающих расчистке.

«Во второй половине дня погода значительно ухудшится, и по мере усиления осадков на расчистку дорог выйдет дополнительная техника», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии. Дорожники просят оставляющих свои машины граждан оставлять и номера своих контактных телефонов.В комитете городского хозяйства мэрии считают, что во время циклона лучше вообще не ставить машины во дворе и проездах, а отгонять их на специальные стоянки. Если все-таки пришлось припарковать автомобиль там, где еще не проходила техника, необходимо за стеклом машины оставить номер сотового телефона. Это позволит работникам дорожных служб связаться с хозяином.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

йцу (аноним) | 3 марта 2015 г, 13:13

ссылка на стоянки ведет на несуществующую страницу, как думаю впрочем и сами стоянки.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.