Антимонопольная служба Камчатки проверяет обоснованность роста цен на бензин: ИА «Кам 24»

Антимонопольная служба Камчатки проверяет обоснованность роста цен на бензин

11 марта 2015, 11:04 2588

Региональное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) получило уведомление «Камчатнефтепродукта» о предстоящем повышении цен на бензин. Никакого обоснования такого решения там не было.

Как сообщила ИА «Кам 24» руководитель краевого УФАС Ирина Светлова, антимонопольщики приступили к проверке обоснованности повышения цен на камчатских АЗС. Руководство «Камчатнефтепродукта», со слов Светловой, прислало уведомление о повышении цен в самый последний предпраздничный день, без всякого обоснования своих действий.

На АЗС «Камчатнефтепродукта» стоимость всех видов топлива накануне выросла на 30 копеек. Дизтопливо стоит теперь 43 рубля 75 копеек; 95-й бензин — 42 рубля 65 копеек; АИ-92 – 39 рублей 60 копеек, 80-й бензин – 36 рубля 30 копеек.

По сведениям УФАС, в беседах с представителями ведомства сотрудники топливной компании ссылаются на рост цен у оптовых поставщиков.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Сергей (аноним) | 11 марта 2015 г, 13:17

Нефть дешевеет,а бензин нет....може и не из нефти его делают,а как то иначе...добываем,продаем,а сами ни фига не имеем,пародокс или жадность олигархов...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.