Полицейские выясняют обстоятельства «собачьего скандала» в Пионерском

11 марта 2015, 11:27 2397

Полиция начала проверку по факту убийства собак в поселке Пионерский Елизовского района. Сын депутата, которого обвиняют в живодерстве, распространил по WhatsApp ответное сообщение с угрозами.

Как сообщало ИА «Кам 24», вчера житель Пионерского Максим Железняков начал собирать подписи свидетелей происшествия, которое произошло в поселке 3 марта. По его словам, в тот день он прогуливался во дворе со своим псом Кучумом. Неожиданно на снегоходе подъехал молодой человек, придавил Кучума, «закатав» его в сугроб, а потом выстрелил в пса из ружья. Максим уверен, что это сделал сын местного депутата Виктор Федоренко.

«Заявление жителя Пионерского, которое было размещено в средствах массовой информации, зарегистрировано. По данному факту полицейские районного отдела проводят проверку, по окончании которой будет принято процессуальное решение», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Между тем, накануне в группе WhatsApp появилось сообщение подписанное Виктором Федоренко. Автор послания в матерных выражениях сообщил, что затеявшего это расследование парня ждет суд и физическое наказание за клевету.

На фото: несчастный Кучум, ещё живой.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

elena (аноним) | 13 марта 2015 г, 00:38

собака была абсолютно безобидная . и он был всегда с ошейником и висел житон с кличькай и где живет . а если честоно на 14 не мало собак без домных . которые с бились в стаю и порой страшно идти мимо них . а виновника нужно наказывать чей бы он там небыл сыночик хуть папы римского . - See more at: http://www.kam24.ru/news/main/20150311/19555.html#sthash.2S2rkujJ.dpuf

ананим (аноним) | 13 марта 2015 г, 00:36

отличный пес был добры жил в моем подезде за мою бытность не кого не разу не покусал . всегда ластился чтоб его погладили . льбил детей . жалко пса и жалко хозяена это член семью и очень большое горе для хозяена. а этого УР нужно наказать и не спускать это на тармазах

Злой (аноним) | 12 марта 2015 г, 14:47

А почему "где администрация", а чем совет народных депутатов занимается? пиарится социальноугодными мероприятиями за счёт денег налогоплательщиков?

Андрей (аноним) | 12 марта 2015 г, 13:36

Бездействие администрации не оправдывает "действия" живодёров.

Анастасия (аноним) | 12 марта 2015 г, 13:11

И я о том же. При чем тут сын депутата? Причем тут совет народных депутатов?? Где администрация? Не с того конца подняли вопрос!! Довели жителей до самоуправства! А теперь о правах животных разглагольствуют!

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.