Мэрия Петропавловска сообщает о расчистке проездов к социальным объектам: ИА «Кам 24»

Мэрия Петропавловска сообщает о расчистке проездов к социальным объектам

12 марта 2015, 14:06 2058

Более ста единиц техники брошено на расчистку дорог Петропавловска-Камчатского. В комитете городского хозяйства утверждают, что магистральные дороги уже привели в порядок.

По информации пресс-службе мэрии, основные «бои» снегоуборочной кампании в краевой столице идут сейчас на сложных участках дорог – на спусках и подъемах, а также в межквартальных проездах. Главная задача, которую ставят перед коммунальщиками – обеспечить проезд к объектам социальной сферы – школам, больницам и детским садам. Подрядчикам рекомендовали привлечь дополнительную технику. В дальнейшем, сообщают в пресс-службе, дорожные службы приступят к расширению дорог и вывозу снега.

Все девять подрядчиков, занятых на расчистке Петропавловска, ежечасно отчитываются о проделанной работе в комитет городского хозяйства. Согласно представленным отчетам, по состоянию на 11:00 было расчищено 70 % подъездов к больницам и детсадам. Ряд подрядчиков, говориться в сообщении пресс-службы, уже расчищают проезды к школам – эту работу планируется завершить в течение суток. После этого подрядчики перейдут к расширению межквартальных проездов.

Таковы поступающие из мэрии оперативные сводки и планы. Насколько всё это соотносится с реальной обстановкой на фронте борьбы с последствиями циклона, покажут конкретные результаты к исходу дня.

Циклон обрушился на Петропавловск вечером в среду. Как сообщало ИА «Кам 24», снежные заносы сегодня утром затруднили движение не только в межквартальных проездах, но и на центральных дорогах краевого центра.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

доброжелатель | 13 марта 2015 г, 20:37

[quote][span=hd]Аноним[/span]На Савченко 3,14дор (в обоих смыслах) И Орлов рулит очисткой[/quote] у этого "товарища" хороший щит в правительстве, вот он и "рулит"....

Махно (аноним) | 13 марта 2015 г, 18:26

На Савченко 3,14дор (в обоих смыслах) И Орлов рулит очисткой

Горожанин (аноним) | 13 марта 2015 г, 15:56

Когда прекратятся гордые отчеты о проделанной работе. Вы посмотрите что делается на Северо-Востоке ул Ларина , Савченко ужас. и нет никому дела. Люди идут по проезжей части . Дорога настолько заужена, что пешеходы толкают машины. Пора наверное в отставку Губернатора, хватит делать вид, что работает.

пешеход (аноним) | 12 марта 2015 г, 17:45

Интересно, а участок дороги от ДОФа до Красной сопки у нас не считается путём к социально-важным объектам? в 17 часов жуть жуткая там была

c Рябиковки (аноним) | 12 марта 2015 г, 16:08

Расскажите о "горЕ" жителям Рябиковки и "Семи ветров" :-)))

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.