Из-за гололеда автобусы не могут выехать из южной части Петропавловска: ИА «Кам 24»

Из-за гололеда автобусы не могут выехать из южной части Петропавловска

19 марта 2015, 09:24 2374

По информации администрации Петропавловска-Камчатского, снегопад не помешал транспортному сообщению в городе. Однако жители сообщают, что проблемы возникли в южной части города.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации города, сильный снегопад, который обрушился на Петропавловск ночью, не создал каких-либо трудностей для движения транспорта.

«Дорожная техника расчищала улицы города со вчерашнего вечера и работала всю ночь. Сегодня на линиях работает 119 автобусов. Проезд есть во все районы Петропавловска», – сказали в мэрии.

Тем временем, жители бывшего Ленинского района рассказывают, что почти невозможно выехать из южной части города. Из-за гололёда на затяжной подъём от госпиталя до Сапун-горы не могут заехать автобусы. В результате образовалась большая пробка. Жители района вынуждены пешком подниматься в гору.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.