ЧП на биатлонном комплексе: ратрак отрезал ногу жителю Петропавловска

08 апреля 2015, 15:38 3149

6 апреля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском 53-летний горожанин лишился ноги. На мужчину наехала снегоуборочная техника.

Несчастный случай произошел во время подготовки лыжной трассы. Ратрак (по другим данным, шнекоротор), переехал ногу 53-летнему Игорю Егоровичу Ч., который, как сообщили в полиции, помогал персоналу в работе. Приехавшая на место ЧП бригада скорой помощи диагностировала у пострадавшего травматическую ампутацию ноги в районе коленного сустава.

Известно, что еще до приезда медиков, сотрудники комплекса наложили мужчине жгут и повязку. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в реанимацию краевой больницы.

В трудовой инспекции Камчатского края пояснили, что не будут проводить проверку ЧП, так как оно не признано несчастным случаем на производстве.

Петропавловский биатлонный комплекс имени Виталия Фатьянова находится в ведении «Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по зимним видам спорта». Директор учреждения Александр Базылев заявил, что ему о происшествии ничего не известно.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

123 (аноним) | 8 апреля 2015 г, 19:28

Я ОЧень Надеюсь что АДМИНИСТРАЦИЯ города и Комплекса им Фатьяного .....окажут всю необходимую помощь в протезирование и лечение!!! а директор при том что цепочка халотностей приводит к Таким вот ЧП....

Ольга (аноним) | 8 апреля 2015 г, 18:10

Андрей, а при чём тут директор??? Не думаю, что он присутствовал в тот момент на Фатьяновском комплексе.

Андрей (аноним) | 8 апреля 2015 г, 18:03

На куй такого директора..и на зону его !!

Владимир (аноним) | 8 апреля 2015 г, 17:51

Вообще,безобразие полнейшее,директор комплекса не знает о произошедшем,спустя 2 дня никаких пояснений нет.... Как такое возможно?

лыжник (аноним) | 8 апреля 2015 г, 17:40

Кошмар какой... Если человек помогал там, то он ОЧЕНЬ любил кататься на лыжах... В раз остался и без ноги и без занятия-отдушины :(((


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.