Депутат Сабуров является пока единственным кандидатом в сити-менеджеры Петропавловска: ИА «Кам 24»

Депутат Сабуров является пока единственным кандидатом в сити-менеджеры Петропавловска

20 апреля 2015, 12:57 2597

За 5 дней до окончания приёма документов от кандидатов в сити-менеджеры Петропавловска-Камчатского с заявлением обратился один человек. Единственным соискателем является пока депутат Сабуров.

По информации секретаря отборочной комиссии Татьяны Катрук, пока приняты документы от одного кандидата – депутата городской думы Александра Сабурова.

Как сообщало ИА «Кам 24», приём документов от кандидатов завершится 24 апреля в 17:00, а уже 28 апреля должен состояться первый этап конкурса.

Должность главы администрации Петропавловска остается вакантной с конца февраля. Тогда сити-менеджер Елена Панченко по настоянию губернатора Илюхина вынуждена была подать в отставку. По мнению главы региона, Панченко не справилась с расчисткой города от снега после череды циклонов. С тех пор обязанности мэра краевой столицы временно исполняет 37-летний Виталий Иваненко.

Единственному пока кандидату в сити-менеджеры Александру Сабурову 54 года. Он родом из Усть-Большерецкого района. По окончании Хабаровского «политеха» (1983) работал в автомобильной отрасли, в том числе был гендиректором автобазы «Главкамчатскстрой». В начале 2000-х Александр Сабуров возглавил муниципальное учреждение «Управление транспорта и дорожного хозяйства Петропавловска-Камчатского», где работал по настоящее время. Депутат городской думы предыдущего и нынешнего созывов.

Ранее сообщалось, что на пост главы городской администрации могут претендовать лидер камчатских профсоюзов Андрей Зимин и председатель регионального отделения всероссийской политической партии «Союз Труда» Олег Фёдоров. Одним из наиболее вероятных кандидатов в сити-менеджеры Петропавловска называли также действующего главу администрации Елизовского района Дмитрия Зайцева.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

житель 7 округа. (аноним) | 20 апреля 2015 г, 22:25

Кого нибудь, но не Сабурова. Помню как он у жителей спрашивал как им лучше снег чистить. И на выборах 3 года назад на встречах с избирателями ахинею нес. А теперь в округе даже не появляется.

456 (аноним) | 20 апреля 2015 г, 21:20

http://kamchatinfo.com/top/detail/9044/ а этого когда менять будем....?

аноним (аноним) | 20 апреля 2015 г, 16:03

хватит в интернетах гундеть енот, иди и предложи свою кандидатуру.

енот (аноним) | 20 апреля 2015 г, 14:44

И это всё что может предложить едро и гурнатор видать совсем худо . Первыи предложенный оказался вор Алесеев вторая нерофеионал третьего просто дебила город может и не пережить. Губернатор расписался в собственном бесилии

енот (аноним) | 20 апреля 2015 г, 14:44

И это всё что может предложить едро и гурнатор видать совсем худо . Первыи предложенный оказался вор Алесеев вторая нерофеионал третьего просто дебила город может и не пережить. Губернатор расписался в собственном бесилии


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.