В Петропавловске штрафы за нерасчищенные дороги вычтут из зарплат подрядчиков

30 апреля 2015, 16:12 2111

В Петропавловске-Камчатском деньги за зимнее содержание городских магистралей подрядчикам выплатят только за фактически выполненные работы. Об этом сообщили в мэрии.

Срок действия муниципальных контрактов на зимнее содержание Петропавловска истекает 15 мая. Сейчас инженеры управления дорожного хозяйства проводят дополнительное обследование магистралей и придомовых проездов для того, чтобы составить окончательный список адресов, где подрядчики не выполнили обязательства по действующим контрактам.

«Инженеры зафиксируют все адреса, где ещё есть накаты и лед, – за это подрядчиков оштрафуют. Размер штрафа будет определен в каждом конкретном случае. Апрельскую зарплату подрядчики получат в мае с учетом вычета штрафных санкций», – пояснил директор управления дорожного хозяйства Сергей Мечетин.

Он добавил, что в настоящее время задолженности перед подрядными организациями, осуществляющими зимнее содержание Петропавловска, у управления дорожного хозяйства нет. В рамках контрактов, заключенных с ними ранее, все финансовые обязательства перед подрядчиками выполнены.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Roxsolana (аноним) | 1 мая 2015 г, 12:12

Хахаха, поехали в начале мая накаты и лед искать.... найти то найдут, но такие проверки всю зиму надо было проводить! И каждый месяц штрафовать!

Аноним (аноним) | 30 апреля 2015 г, 17:14

Круговорот денег в природе. Не получат подрядчики, получат инженеры управления дорожного хозяйства).


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.