СМИ: в Петропавловске пьяный военный прокурор избил свидетеля: ИА «Кам 24»

СМИ: в Петропавловске пьяный военный прокурор избил свидетеля

13 мая 2015, 15:44 5655

Портал The Moscow Post опубликовал накануне материал о коррупции в военной прокуратуре РФ на Дальнем Востоке. Речь в публикации идет и о военном прокуроре Петропавловск-Камчатского гарнизона.

Материал посвящен связи между арестованным бывшим губернатором Сахалинской области Александром Хорошавиным и заместителем Генерального прокурора РФ, главным военным прокурором Сергеем Фридинским. Автор статьи Дмитрий Зотов описывает несколько случаев произвола правоохранителей в дальневосточных регионах. Один из фрагментов материала посвящен происшествию якобы случившемуся на Камчатке.

«В марте 2015 года военный прокурор Петропавловск-Камчатского гарнизона полковник юстиции Могак В.Ф., будучи пьяным, грубо вмешался в деятельность военного следственного отдела этого гарнизона. Полковник Могак во время допроса избил свидетеля Зозулю, угрожая, что посадит того в тюрьму, если свидетель не признается в совершении преступления», – пишет автор материала.

The Moscow Post, в свою очередь, указывает данный текст дословно перепечатан со статьи Дмитрия Зотова «Московская «крыша» ОПГ Хорошавина», опубликованной 5 мая 2015 года на блоге «А сурки против» по адресу http://ivantimenkov.blogspot.ru/2015/05/blog-post_5.html. Данный материал, как отмечает редакция портала, отражает исключительно оценочное мнение его автора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.