Жители Петропавловска жалуются на перебои в работе банкоматов «Росбанка»

15 мая 2015, 13:47 2137

Жители Петропавловска-Камчатского сообщают, что не могут снять деньги в банкоматах «Росбанка». В финансовой организации по-разному объяснили трудности с обслуживанием клиентов.

О проблемах с получением наличности в банкоматах «Росбанка» сообщил ИА «Кам 24» один из клиентов кредитного учреждения. Корреспондент информагентства проверил эту информацию – и она подтвердилась. Журналист безуспешно пытался снять деньги в банкоматах, расположенных в ТЦ «Шамса», здании «Энергосбыта», ФОКе «Звездный», а также в офисе банка, который находится между 5 и 6 километрами. Причем, сотрудница офиса объяснила это отсутствием связи. Другую версию высказала заместитель директора камчатского отделения «Росбанка» Анастасия Довгалева. Официальный комментарий замдиректора давать отказалась, но неофициально рассказала, что в банкоматах, судя по всему, просто не было денег. По ее мнению, это обычное явление, с которым сталкиваются многие кредитные учреждения, поскольку в конце недели горожане активно снимают наличность (жалоба на работу банкоматов поступила в агентство в среду – ред.).

Жителям Петропавловска, которые не могут снять деньги в «Росбанке», Довгалева посоветовала воспользоваться услугами банкоматов в банках-партнерах.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.