На Камчатке во время охоты житель Тамбовской области подстрелил знакомого москвича

25 мая 2015, 15:23 2056

В горах Быстринского района 45-летний охотник из Тамбовской области случайно выстрелил в знакомого. Полицейские задержали стрелявшего, его раненому приятелю врачи назначили домашнее лечение.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, инцидент произошел на реке Шануч (примерно в 160 километрах на запад от села Мильково) в субботу, 23 мая.

«Оба приятеля приезжие: стрелявший из Тамбовской области, а 48-летний пострадавший – из Москвы. По предварительным данным, выстрел дробью был сделан случайно во время охоты из гладкоствольного ружья 12 калибра», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, раненого доставили в районную больницу села Милькова. Врачи диагностировали огнестрельное ранение правовой ключичной области, оказали необходимую помощь и отправили долечиваться амбулаторно. Стрелка полицейские задержали. Оказалось, что ружье, из которого он попал в приятеля, не зарегистрировано на него. Стражам правопорядка охотник заявил, что нашел его в дупле дерева. В полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконное хранение оружия.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.