При ремонте дороги в сторону озера Синичкино было вырублено почти 2,5 тысячи деревьев

10 июня 2015, 12:17 1764

Арбитражный суд не удовлетворил иск администрации Петропавловска-Камчатского к компании Министерства обороны России. Мэрия пыталась отсудить деньги за незаконно вырубленный лес.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом арбитражном суде, администрация города подала иск против федерального казенного учреждения Министерства обороны Российской Федерации «Дорожный эксплуатационный участок № 14» на 13 миллионов 533 тысячи 930 рублей. В мэрии посчитали, что в такую сумму оценивается ущерб, который нанесла компания, незаконно вырубив 2 тысячи 468 деревьев и 250 кустарников при ремонте дороги в сторону озера Синичкино в июле прошлого года.

«При рассмотрении дела суд установил, что комитет городского хозяйства администрации города не представил достаточных и надлежащих доказательств того, что именно эта компания вырубила насаждения. На этом основании в удовлетворении иска отказано», – рассказали в суде.

В комитете городского хозяйства отметили, что не согласны с решением, поэтому в ближайшее время планируют подать апелляцию.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Тарзан (аноним) | 10 июня 2015 г, 20:25

Ну правильно, сейчас министерство обороны будет любыми способами "мазаться". Сложно будет бодаться.

Житель П-К (аноним) | 10 июня 2015 г, 18:10

Вот ДебилЫ то в нашей администрации сидят ! не могут ни город после пурги почистить, ни в суд правильный иск составить...Единая Россия еб..тить


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.