Спасатели помогли рыбакам, которых уносило в море на резиновой лодке: ИА «Кам 24»

Спасатели помогли рыбакам, которых уносило в море на резиновой лодке

19 июня 2015, 11:42 2211

На Камчатке спасатели оказали помощь двум мужчинам на резиновой лодке. У них отказал двигатель и судно начало относить волнами.

«18 июня мужчины решили порыбачить в районе «Трех братьев». Однако двигатель на резиновой лодке вышел из строя, и маломерное судно начало уносить волнами. Рыбаки смогли связаться по радиостанции с дежурным рейдовой службы «Восход» и попросить помощи», – рассказали в пресс-службе краевого управления МЧС.

Дежурный по рейду передал информацию сотрудникам Камчатского филиала ДВРПСО МЧС России. В момент происшествия спасатели несли дежурство в Авачинской бухте на быстроходном катере «Лидер». Узнав координаты судна, они в считанные минуты обнаружили лодку.

Обоих рыбаков подняли на борт «Лидера», а само маломерное судно на буксире доставили в бухту Раковая. Медицинская помощь мужчинам не потребовалась.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.