Один из кандидатов на пост сити-менеджера Петропавловска отсеялся: ИА «Кам 24»

Один из кандидатов на пост сити-менеджера Петропавловска отсеялся

30 июля 2015, 14:00 2886

В среду, 29 июля, прошло заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности сити-менеджера. Допуск получили четыре из пяти кандидатов, подавших заявления.

Изначально о своем желании участвовать в конкурсе заявили пять человек. К прохождению первого этапа конкурса не допущен капитан Иннокентий Ершов.

«Ершов предоставил неполный пакет документов. Он не может участвовать в гонке согласно пункту 5 части 5 статьи 2 решения думы Петропавловска от 17.03.2015 № 307-нд «О порядке проведения конкурса на замещение должности Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе городской думы Петропавловска.

Таким образом, участниками первого этапа конкурса являются юрист Вячеслав Анищенко, предприниматель Борис Земсков, глава администрации села Начики Денис Слободчиков и глава администрации Елизовского района Дмитрий Зайцев.

Далее документы участников конкурса будут направлены в уполномоченные органы на проверку, после чего будут объявлены последующие этапы конкурса. Второй этап проводится в форме конкурса документов, третий – представляет собой собеседование.

По итогам конкурса конкурсная комиссия должна будет предложить думе не менее двух кандидатов. Окончательное решение о назначении одного из них на должность Главы администрации городского округа или о повторном проведении конкурса будут принимать депутаты на сессии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

куль (аноним) | 5 августа 2015 г, 09:11

Ого, единственного реального кандидата слили. Вот так послали на фуй Иванчея..

Слуга народа (аноним) | 31 июля 2015 г, 15:08

А сколько купюр нужно было доложить до "полного пакета документов"?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.