Камчатские школьницы выяснили отношения на улице после ссоры в соцсетях: ИА «Кам 24»

Камчатские школьницы выяснили отношения на улице после ссоры в соцсетях

26 августа 2015, 15:47 3518

Накануне в Петропавловске-Камчатском 13-летняя школьница избила ровесницу на глазах компании друзей и прохожих. Причиной побоев стала переписка в социальных сетях.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, инцидент произошел во дворе дома на улице Космический проезд.

«Около четырех часов дня к 13-летней школьнице подошла известная ей по социальным сетям девочка. Она сказала, что сейчас она будет ее избивать, за то, что та в интернет-переписке оскорбила одну из ее подруг. Выяснять отношения юная злоумышленница пришла в сопровождении нескольких подружек и мальчиков. Агрессивный подросток предусмотрительно отобрала у жертвы телефон, который потом прихватил один из её друзей. Затем школьница начал избивать девочку», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, лишь после того, как девочка упала и перестала оказывать сопротивление, нападавшая остановилась. Кроме того, ей стали делать замечания прохожие.

«К моменту приезда полицейских дебоширка спокойно отдыхала на площадке, где только что избивала ровесницу. Стражам правопорядка она пояснила, что во время побоев бравировала своей силой перед сверстниками, особенно мальчиками», – отметили в полиции.

Пострадавшую девочку с площадки увела женщина, ставшая случайным свидетелем побоев.

«Она успокоила школьницу и дала позвонить по своему телефону. Кроме того, женщина успела снять на видео группу агрессивных подростков. Благодаря горожанке все несовершеннолетние участники конфликта были задержаны полицейскими», – сказали в управлении МВД.

В полиции говорят, что хулиганка не достигла возраста уголовной ответственности. В УМВД планируют направить юную злоумышленницу в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Доброжелатель (аноним) | 27 августа 2015 г, 14:31

Да ладно, в наше время школьницы только так махались на танцах-дискотеках. Сейчас-то тем далёким школьницам уже за 50 лет. Бабушки уже...

Агнесса (аноним) | 27 августа 2015 г, 14:22

Наказать нужно обязательно, еще и родителям штраф выписать что бы воспитанием дочери лучше занимались! А вообще таким девчонкам одна дорога - сначала в колонию, потом в тюрьму! это разве девочка? это мелкий монстр, который вырастет в сволочную женщину.

Александр (аноним) | 26 августа 2015 г, 18:15

Почему только от детей, поколение которому уже под 25 такие же, что было посеяно в 90-е, то сейчас и пожинаем.

Деффчонка (аноним) | 26 августа 2015 г, 16:46

Это просто ужас какой-то - агрессия из детей так и прёт! Эту бы энергию да на добрые дела! Страшно читать такие новости!...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.