Падение онкобольного мужчины с пятого этажа признали самоубийством: ИА «Кам 24»

Падение онкобольного мужчины с пятого этажа признали самоубийством

30 августа 2015, 17:00 3128

Следователи завершили проверку обстоятельств гибели 53-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. В начале августа мужчина выпал из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже.

Как сообщало ИА «Кам 24», трагедия произошла 7 августа на улице Дальневосточной в микрорайоне Северо-Восток. В правоохранительные органы сообщение о ЧП поступило в 13:14. Единственный свидетель происшествия – знакомый погибшего мужчины – рассказал, что его приятель из-за онкозаболевания испытывал сильные боли. В день гибели, по словам свидетеля, мужчина чувствовал себя неспокойно, нервно ходил по квартире, говорил, что скоро умрет, а затем выбежал на балкон и прыгнул вниз.

Правоохранители выяснили, что горожанин недавно переехал в новую квартиру на Дальневосточной из Ленинского района.

Как сообщили агентству в региональном управлении Следственного комитета РФ, проверка обстоятельств смерти мужчины завершена.

«На основании показаний свидетелей, а также других фактов, которые следователь выяснил в ходе проверки, гибель горожанина признана самоубийством. Уголовное дело возбуждаться не будет», – рассказали в СК.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

аноним (аноним) | 31 августа 2015 г, 08:33

Неболей: я знаю этого человека. Он пил все что горит и употреблял наркотики и за свою жизнь особо не переживал никогда. Не надо на врачей пургу гнать

Неболей (аноним) | 30 августа 2015 г, 20:22

Вот и правильно, вот и молодец, нечего государству мешать развиваться и бороться с наркоманией. Я бы еще проверил тех врачей, которые его вели, вдруг они ранее посмели ему что-то выписать наркосодержащие? ну и так далее: https://meduza.io/feature/2015/02/27/epidemiya-boli


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.