Пьяного гонщика, по вине которого погибла девушка, поместили в ИВС

28 сентября 2015, 11:36 3648

25 сентября у биатлонного комплекса имени Фатьянова в Петропавловске-Камчатском пьяный водитель на «Хонде» врезался в «Субару Импреза». В ДТП погибла 25-летняя жительница Елизова.

Как сообщало ИА «Кам 24», в пятницу, 25 сентября, на 14 километре трассы «Морпорт – аэропорт» произошло смертельное ДТП. 33-летний водитель «Хонды-Легенд» ехал из Елизова в Петропавловск. В 22:40 неподалёку от биатлонного комплекса имени Фатьянова мужчина выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Субару Импреза».

За рулём «Субару» находилась 32-летняя жительница Петропавловска. Женщина сильно не пострадала, ей назначили амбулаторное лечение. 25-летняя пассажирка скончалась на месте аварии – приехавшие медики оказать помощь девушке не успели.

По словам очевидцев, водитель «Хонды» был пьян. Этот факт корреспонденту ИА «Кам 24» подтвердили в управлении МВД края.

«Предполагаемый виновник аварии – житель Петропавловска-Камчатского 1982 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения. Он помещён в изолятор, медицинская помощь ему не понадобилась. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Если вина водителя «Хонды» будет доказана в суде, ему грозит от двух до семи лет колонии», – прокомментировали в краевой полиции.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

елена (аноним) | 29 сентября 2015 г, 12:27

Соболезнования семье погибшей

Ст.264 п.3 (аноним) | 28 сентября 2015 г, 22:49

По итогу ваще окажется что не он за рулём сидел! Таких утырков надо на месте урабатывать! Девушке погибшей земля пухом, родственникам терпения и соболезнования!

Sherman (аноним) | 28 сентября 2015 г, 20:36

Низззяяяя... Вот если бы он украл с миллиончик-полтора, то десятка светила бы, а так...

я (аноним) | 28 сентября 2015 г, 17:55

Какие даже семь лет?????????????????? Её не вернуть уже..... Закапывать таких уродов надо

Sherman (аноним) | 28 сентября 2015 г, 15:33

Угу. И сейчас адвокаты во главе с родственниками кинутся искать смягчающие обстоятельства...

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.