Елизовчанка заплатит 20 тысяч рублей за продажу контрафактного парфюма «LACOSTE» : ИА «Кам 24»

Елизовчанка заплатит 20 тысяч рублей за продажу контрафактного парфюма «LACOSTE»

05 октября 2015, 17:35 2179

Предпринимательница из Елизова заплатит штраф за незаконное использование товарного знака. В бутике «Марго» она торговала контрафактной туалетной водой.

Елизовские полицейские провели проверку в бутике «Марго», который расположен в торговом центре «Орбита» в городе Елизове.

В ходе осмотра магазина стражи правопорядка установили, что хозяйка бутика – предпринимательница из Елизова – продавала туалетную воду с признаками контрафактной продукции.

Полицейские изъяли парфюм и обратились в Арбитражный суд края с просьбой привлечь хозяйку ИП к административной ответственности.

Женщине вменялось незаконное использование товарного знака.

«В ходе рассмотрения дела суд выяснил, что правообладателем товарных знаков «LACOSTE» является компания «LACOSTE S.A, которая не заключала с ИП Ивановой Н.И. никаких соглашений об использовании их товарных знаков. Суд привлёк жительницу Елизова к административной ответственности и назначил ей штраф в размере 20 тысяч рублей», – рассказала представитель ведомства Марина Клименко.

Решение суда вступило в законную силу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

вадим (аноним) | 5 октября 2015 г, 17:55

Диво ,а в Шамсу зайти и акты написать на просрочку . Пробочка - левым пойлом торгует, смелые написали бы акт.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.