Компания «Трансаэро» аннулировала часть проданных авиабилетов: ИА «Кам 24»

Компания «Трансаэро» аннулировала часть проданных авиабилетов

07 октября 2015, 13:33 4373

Продажа билетов на рейсы «Трансаэро» полностью остановлена. Сейчас одна из крупнейших российских авиакомпаний выполняет свои последние перелёты.

Жителям Камчатки, имеющим билеты «Трансаэро» на даты до 15 декабря, не стоит беспокоиться. В нужный город их доставит либо сама «Трансаэро», либо другие авиакомпании.

Определенные неудобства испытают те, кто купил билеты у «Трансаэро» на вторую половину декабря или на следующий год. Их билеты аннулированы. Переоформить дату вылета на более раннюю уже не получится – продажа авиабилетов «Трансаэро» полностью остановлена. Однако перевозчик обещает вернуть деньги за покупку в полном объёме. В дальнейшем пассажирам придется искать подходящие предложения на нужные даты у других компаний.

«На Камчатке возврат денег тем, кто купил авиабилеты в «Трансаэро» на вторую половину декабря и на более поздние сроки, осуществляется без каких-либо проблем. Нашим клиентам стоит обращаться в тот же офис, где они оформляли билеты», – рассказали ИА «Кам 24» в камчатском филиале обанкротившегося авиаперевозчика.

За более подробной информацией жители края могут обращаться в круглосуточный сервисно-информационный центр «Трансаэро», телефон: 8-800-555-3-555 – звонок по России бесплатный, на электронный адрес vopros@transaero.ru или в информационный центр ПАО «Аэрофлот», телефоны: 8-800-444-5555, 8-495-223-5555.

Справка

«Трансаэро» – первая и крупнейшая частная авиакомпания в России. Выполняла внутренние пассажирские и грузовые рейсы, а также международные рейсы средней и большой протяжённости в страны Европы, Азии, Северной и Латинской Америки. Флот авиакомпании составляет свыше ста воздушных судов.

«Трансаэро» являлась вторым в стране перевозчиком по годовому пассажирообороту после «Аэрофлота». За прошлый год она перевезла около 13,1 миллиона человек. В 2015 году была признана журналом Business Destination лучшей в Европе в экономическом классе. В начале октября 2015 года после продолжительных финансовых проблем стало известно о банкротстве «Трансаэро». С 1 октября по распоряжению Росавиации продажа билетов на все рейсы авиакомпании приостановлена.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Такида (аноним) | 8 октября 2015 г, 10:39

У Российского правительства - монополия на русских, или вы не знали?

emercom (аноним) | 7 октября 2015 г, 19:37

КНП - монополист, Аэрофлот теперь тоже монополист, кто следующий будет?

Михална | 7 октября 2015 г, 19:20

Рейсы ПК-Мск выполняли только 2 компании: Аэрофлот и Трансаэро (S7 не в счет, они летят зигзагом через Новосиб). Так вот теперь Аэрофлот по сути станет монополистом и цены будет устанавливать он. Трансаэро было в разы дешевле (тут, конечно, страдал сервис), а вот теперь неизвестность полная... а по поводу второго рейса на мск, конечно, введут - финансовую наживу никто еще не отменял ))

Neshik | 7 октября 2015 г, 16:51

А что делать с бонусами которые остались в Трансаеро,что они сгорают.???? С..к. Бл.....копил 5 лет!!!

Вася Пупкен (аноним) | 7 октября 2015 г, 14:25

Уроды из правительства сливают неугодную(Аэрофлоту) компанию. А могли бы и спасти при желании. Банки всякие спасают, а тут нет. Всегда летал Трансаэро.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.