Сошедший на дорогу в Сероглазке сель повредил четыре автомобиля: ИА «Кам 24»

Сошедший на дорогу в Сероглазке сель повредил четыре автомобиля

26 октября 2015, 12:57 3936

В Петропавловске-Камчатском по-прежнему остается закрытой дорога, соединяющая микрорайоны Силуэт и Сероглазку. Дорожные службы устраняют здесь последствия схода селя.

Сильный дождь, обрушившийся на Петропавловск, подмыл земельный участок на улице Омской. Здесь у гаражей на краю небольшого обрыва были припаркованы четыре автомобиля. Почва под ними «ушла» вниз, машины оказались в грязевом потоке.

Земляные глыбы обрушились на автомобильную дорогу, в народе именуемую «грузинкой», перекрыв около 50 метров трассы. Сорвавшиеся с площадки автомобили, застряли на участке между дорогой и местом своей парковки. Одна из машин перевернулась.

По словам сотрудников краевого управления МЧС, людей на момент схода селя в машинах не было.

На месте происшествия с утра работают три бульдозера. Дорога для проезда пока закрыта. Открыть её планируют сегодня после обеда.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.