В Милькове школьница забеременела от безработного

24 ноября 2015, 14:58 2926

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего безработного жителя села Мильково. Мужчину подозревают в сексуальной связи с 14-летней девушкой.

По данным следствия, в августе этого года молодой мужчина неоднократно вступал в половую связь со своей 14-летней знакомой. О том, что девушке ещё не исполнилось 16-ти лет, он прекрасно знал.

После встреч с мильковчанином семиклассница забеременела и обратилась в медицинское учреждение. Медики передали информацию о беременности несовершеннолетней правоохранительным органам.

«Сотрудники Мильковского межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего жителя села Мильково. Его подозревают в половой связи с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», – рассказала пресс-секретарь краевого следственного управления СКР Елена Матафонова.

За совершенное преступлениебудущему отцу грозит до четырех лет лишения свободы. Следователи продолжают расследование уголовного дела.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ок (аноним) | 24 ноября 2015 г, 17:33

А СУДЬИ КТО ,?

ок (аноним) | 24 ноября 2015 г, 17:33

А СУДЬИ КТО ,?

аноним (аноним) | 24 ноября 2015 г, 16:48

а чем им заняться-половина требует бесплатных лимитов что б потом их продать так как рыбу они давно разучились сами ловить-вон хохлов зазываем-вторая половина-женская-только танцует-вон на мэнго вход был только по приглашениям-дебилизм-на что смотреть-если это ис кусство то я тогда ваааще ниче не понимаю -была у меня давно одна солистка этого мэнго-честно не вкатило и не поперек

Жануария Петровна Фукусимская (аноним) | 24 ноября 2015 г, 16:18

В селах-поселках нашего края людям заняться нечем похоже совсем, в новостях только они педофилы, насильники и убийцы.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.