Утром в Петропавловске столкнулись два автобуса с пассажирами

10 декабря 2015, 11:27 2786

ДТП с участием двух рейсовых автобусов произошло сегодня утром в Петропавловске-Камчатском. При столкновении пострадали только транспортные средства.

Как сообщили в краевом управлении ГИБДД, авария произошла около 8:20 утра в районе четвертого километра. Водитель автобуса не выбрал безопасную скорость и дистанцию и въехал в другой автобус, стоящий на остановке. По предварительным данным, никто из водителей и пассажиров не пострадал. Подробности инцидента уточняются.

Как сообщало ИА «Кам 24», с начала года, по данным специалистов, в крае уже произошло более 20 аварий с участием рейсовых автобусов, в них пострадали не менее двух десятков человек.

На минувшей неделе водитель пассажирского автобуса в Петропавловске сбил 19-летнего парня, который переходил дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет. Медики констатировали у молодого человека компрессионный перелом позвоночника. Ему предстоит операция за пределами края.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

разочарованный (аноним) | 11 декабря 2015 г, 11:32

Артем, сам ты баран! если у тебя другая точка зрения ее можно высказать, не оскорбляя других. или вас мамка только толерантности научила, а про вежливость забыла? среди славян тоже много героев - и в научной сфере, и боях, и среди нобелевских лауреатов тоже. а спорить я с вами не буду статистику вы видите - число мигрантов увеличивается, а с ним и кол-во дтп. каждый день у нас на дорогах не одна авария, и от дпт никто не застоахован. но именно с рейсловыми автобусами кол-во дтп резко возрасло с приходом азиатов на рынок труда.

... (аноним) | 11 декабря 2015 г, 09:15

Артем, вот вам как раз на тему законопослушности азиатов http://kam.kam24.ru/news/main/20151210/31429.html

Артем (аноним) | 11 декабря 2015 г, 08:54

анониму - ты хоть и не "чурка", но тупой баран! Узбеки, таджики и другие мигранты на сегодняшний день одни из самых законопослушных. За две административки их отправляют домой. Кто будет вместо них работать? в коммуналке? строительстве? на транспорте? В камчатских селах уже пастухи - узбеки. А нашим только бухать и на жизнь жаловаться. Гордимся только прошлыми заслугами да великими историческими персонажами. У них есть Тамерлан, Авиценна, Хайям, Фирдоуси и др. Я не азиат (чтоб ты знал). Зачем обвинять непричастных людей? Может быть стоит перестать воровать и нормально платить водителям, чтобы туда хотели устраиваться? Кстати, придурок, сбивший 19-летнего парня на переходе - русский!

аноним (аноним) | 10 декабря 2015 г, 20:41

заметье - чем больше чурок за рулем рейсовых автобусов, тем ужаснее статистика по дпт радует, что без жертв и пострадавших. согласен со всеми комментами ниже

Аноним (аноним) | 10 декабря 2015 г, 12:03

Была летом в Белгороде. Автобусы водят только местные. Я думаю, нашим властям тоже нужно принять подобный закон.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.