На Камчатке под колесами иномарок пострадали двое школьников (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

На Камчатке под колесами иномарок пострадали двое школьников (обзор ДТП)

12 января 2016, 13:48 2472

За сутки на дорогах края произошло три ДТП. В двух из них пострадали 9-летняя девочка и 12-летний мальчик, в третьем – пьяная виновница аварии.

По информации краевого управления ГИБДД, накануне в 13:10 напротив дома № 9 на проспекте Карла Маркса в Петропавловске «Ниссан Блюберд» сбил школьника. 61-летний водитель иномарки наехал на мальчика, когда он переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии врачи госпитализировали школьника в травматологическое отделение детской краевой больницы.

Еще одного ребенка – девятилетнюю девочку – сбила 46-летняя женщина за рулем «Тойоты Рав 4» около 15:00 напротив дома № 38 по проспекту Циолковского в краевой столице. ДТП произошло, когда школьница шла во встречном направлении по правому краю дороги. Врачи рекомендовали ребенку домашнее лечение.

В 21:10 на третьем километре трассы Приморский – Рыбачий (Вилючинск) в дорожное ограждение врезалась «Тойота Лэнд Крузер Прадо». Авария произошла из-за того, что 41-летняя женщина-водитель внедорожника, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с управлением автомобиля. С различными травмами её госпитализировали в хирургическое отделение Вилючинской городской больницы.

За сутки инспекторы задержали одного водителя, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения. Шестерым пешеходам за нарушение правил дорожного движения грозит административное наказание. На стоянку специального хранения отправлено два автомобиля.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

555 (аноним) | 18 января 2016 г, 21:34

Какой макс?

Пономарь (аноним) | 13 января 2016 г, 07:38

Помер Максим, да и йух с ним!

Антимакс (аноним) | 13 января 2016 г, 00:49

Макс, сдохни, тварь!

Марина (аноним) | 12 января 2016 г, 23:09

Такое ощущение, что каждый пятый на дороге - пьяный... Как ни новости, так "в состоянии алкогольного опьянения". Ужас.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.