Житель Петропавловска попался на кражах постельного белья и детских вещей

21 января 2016, 16:11 2299

В Петропавловске-Камчатском возбуждено уголовное дело против 35-летнего горожанина. Отец двоих детей воровал на дачах постельное белье, детские вещи и строительные инструменты.

По информации регионального управления МВД, сначала в полицию обратилась молодая женщина. В заявлении она указала, что на прошлой неделе кто-то выбил окно её дачи в СНТ «Солнечное» и украл оттуда электроинструмент с бензопилой.

«Расследуя обстоятельства кражи, полицейские вышли на 35-летнего жителя краевой столицы. В ходе работы с подозреваемым выяснилось, что он причастен еще к двум кражам. По версии следствия, горожанин похитил из двух домов, в том же товариществе, строительные инструменты, автомобильные колеса, магнитолу, постельное белье и детские вещи. Оперативники разыскали потерпевших, которые написали заявления», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, общий размер ущерба оценивается в 53 тысячи рублей. Часть украденных вещей правоохранители вернули владельцам.

Против воришки возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). На время расследования суд определил ему меру пресечения в виде подписке о невыезде, поскольку у мужчины на попечении двое несовершеннолетних детей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

18 (аноним) | 22 января 2016 г, 03:40

Согласен, от безысходности и поймался сам по глупости.вот если бы он украл несколько миллионов со счетов.был бы крутым бизнесменом и уважаемым человеком.

18 (аноним) | 22 января 2016 г, 03:40

Согласен, от безысходности и поймался сам по глупости.вот если бы он украл несколько миллионов со счетов.был бы крутым бизнесменом и уважаемым человеком.

13 (аноним) | 21 января 2016 г, 20:16

Ага, работать не пробовал? Воровать это выход? Наверно также рассуждала и работница почты 009 когда вскрыла посылку и вытащила лего. И пломбу на мешок потом поставила снова. Вот мой шестилетний племянник узнал правду жизни...

Кисуля (аноним) | 21 января 2016 г, 19:55

от безвыходности.........


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.