В Петропавловске автоледи на «Тойоте» сбила 11-летнего мальчика (обзор ДТП)

19 февраля 2016, 14:11 2317

За сутки на Камчатке автоинспекторы зарегистрировали только одно ДТП. В аварии по своей вине пострадал 11-летний школьник.

По информации краевого управления ГИБДД, ДТП произошло в 14:40 возле городской школы № 7 на улице Ватутина в Петропавловске-Камчатском. «Тойота Рав-4», которой управляла 36-летняя женщина, сбила мальчика. Авария произошла, когда школьник выскочил на проезжую часть рядом с припаркованным автомобилем. Госпитализация школьнику не потребовалась, травмы он будет долечивать дома.

Кроме этого, за сутки инспекторы поймали одного водителя, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Ещё два автомобилиста от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены восемь пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три машины.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Северянка (аноним) | 20 февраля 2016 г, 08:49

Вал,читать умеете?Школьник выскочил на проезжую часть.Травмы незначительные,раз не в больнице.Значит,скорость была положенной.Повезло мальчику.И с вами такое может случиться,а не только с женщиной.Тварью,так вам привычнее,видимо.А женщин-пешеходов вы как называете,интересно?

Сенатор | 19 февраля 2016 г, 21:10

А где Кисуля? Ща она эту тетю в клочья порвет!!!

Вал (аноним) | 19 февраля 2016 г, 21:06

Всегда удивляли журналисты, которые называют тварей и преступниц на колесах автоледи

... (аноним) | 19 февраля 2016 г, 18:35

Непонятно: ребенок пострадал по своей вине и при этом выскочил рядом с припаркованным автомобилем. Т.е. выскочил из-за авто и водитель не увидел его? Это тогда вина того, кто припарковал, наверное. Или вообще как так получилось? Водитель же видел, что возле школы едет или нет?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.