В Елизове ревнивый муж открыл стрельбу по роддому, где лежала его супруга: ИА «Кам 24»

В Елизове ревнивый муж открыл стрельбу по роддому, где лежала его супруга

29 февраля 2016, 14:14 7367

Сотрудники полиции начали проверку по факту инцидента, произошедшего вчера вечером на территории роддома в камчатском городе Елизово. 25-летний горожанин открыл стрельбу по стенам учреждения.

Информация о цыгане, обстрелявшем родильный дом в городе Елизово, начала активно распространяться в социальных сетях сегодня утром. Авторы сообщения рассказывали, что мужчина выяснял отношения со своей супругой – роженицей. При этом он якобы угрожал всех перестрелять и действительно несколько раз выстрелил по стенам учреждения. Затем, осознав, что врачи вызвали полицию, мужчина подобрал одну из гильз и скрылся с места происшествия на своем автомобиле.

В полиции корреспонденту ИА «Кам 24» информацию об инциденте подтвердили.

«Вечером 28 февраля, сотрудники полиции задержали 25-летнего жителя города Елизово. В 20:20 после ссоры с женой – пациенткой роддома, родившей ребенка, молодой человек пришел на территорию медицинского учреждения и, находясь на улице, несколько раз выстрелил по стенам. В результате инцидента никто не пострадал», – сообщили в краевом управлении МВД.

В ведомстве добавили, что мужчина был трезв, он стрелял из травматического пистолета, который, по его словам, после стрельбы выкинул. Примечательно, что разрешение на ношение оружия у ревнивого супруга имеется. Так же сообщается, что пули повредили внешнюю отделку здания.

В полиции начали проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В ведомстве добавили, что молодой отец является гражданином Российской Федерации.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

000 (аноним) | 5 марта 2016 г, 13:04

Послеродовая депресия, отдохнуть в тюрьме решил.

Нет (аноним) | 1 марта 2016 г, 22:49

Данный человек другой национальности, чем основная в стране. Его надобно освободить...

123 (аноним) | 1 марта 2016 г, 10:24

Псих должен сидеть в психушке.

Явный признак (аноним) | 1 марта 2016 г, 09:10

Лезгинку танцевал?

Newone | 1 марта 2016 г, 08:33

Психов развелось....

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.